Aviso de Privacidad

INTRODUCCIÓN

Protegemos tu información personal conforme a las mejores prácticas de la industria, en cumplimiento con las obligaciones establecidas en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sólo divulgaremos tu información con fines comerciales con tu consentimiento o cuando así lo exija la ley en cumplimiento a un mandamiento judicial o administrativo que funde y motive la causa legal del requerimiento. Te invitamos a visitar nuestra página web de manera periódica a fin de conocer los cambios en nuestras condiciones de privacidad, así mismo, en la medida de lo posible te estaremos informando dichos cambios vía correo electrónico, o bien por cualquier medio idóneo en nuestra página, informado cuando se introduzcan cambios significativos en esta Política de privacidad.

El acto de continuar navegando en nuestra página una vez de publicada o comunicada cualquier modificación a esta Política de privacidad se tendrá como una aceptación tácita con los cambios efectuados.

Nuestra Política de privacidad ha sido actualizada para ayudarte a comprender mejor cómo trabajamos.

El mantenimiento de tu confianza es nuestra principal preocupación, y por tanto, nos adherimos a los siguientes principios para proteger tu privacidad:

 

  1. INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Nuestra Política de privacidad se aplica a cualquier persona que ingrese a nuestra página web y/o bien que tenga una cuenta de usuario con CASETE. Si vives en la República Mexicana o en cualquier territorio en el extranjero, la persona moral CASETE UPLOAD, S.A. de C.V. tendrá la responsabilidad de gestionar y proteger tu información.

Una vez dado de alta, o bien, que has ingresado y navegado voluntariamente en nuestra página web significa que has leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el presente aviso de privacidad. En caso de no estar de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad, no deberás proporcionar información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con la página web de CASETE.

La información personal recabada por CASETE, es única y exclusivamente para enviar al usuario comunicaciones conteniendo información sobre los distintos artistas y/o grupos que forman parte del repertorio de la empresa CASETE subsidiarias y filiales en todo el mundo, pudiendo contener información adicional acerca de nuestros servicios y promociones. Al registrarte en alguno de nuestros servicios informativos solicitaremos datos personales NO SENSIBLES tales como nombre completo, teléfono fijo/celular/correo electrónico ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin los cuales serán usados para el envío de las comunicaciones referidas, datos que serán procesados en México, Estados Unidos o en el país en donde se encuentre nuestra casa matriz.

Casete Upload, S.A. de C.V., no vende, ni comunica o divulga los datos personales de sus suscriptores y/o usuarios. No obstante lo anterior podremos compartir sus datos personales con filiales de Casete Upload, S.A. de C.V., en todo el mundo para fines comerciales e informativos.

También podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y develar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.

 

  1. RESPONSABLES DEL CONTROL DE DATOS

Si resides en la República Mexicana o cualquier otra parte del mundo, la información personal remitida o recabada por medio de la página web de CASETE será tratada por Casete Upload, S.A. DE C.V., con domicilio en Juan de la Barrera 102, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, México DF CP0614 Mexico.

 

CASETE recaba tus datos mediante:

Registro

En su caso, CASETE solicitará tus datos personales para el registro de nuestro servicio de newsletter, y otras comunicaciones conteniendo información sobre los distintos artistas y/o grupos que forman parte del repertorio por lo que nos deberás proporcionar los siguientes datos de manera enunciativa: tu nombre, tu dirección de correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene los siguientes derechos (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales:

I – Acceder, corregir o eliminar, rectificar los datos personales que usted ha proporcionado;

II – Retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;

III – Cancelar su información de cualquiera de nuestros productos y servicios a los que se haya suscrito o bien, haya solicitado.

IV- Oponerse al tratamiento de los datos personales que para cualquier fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Tecnología, ubicado en Juan de la Barrera 102, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, México DF CP0614 México D.F. 11510 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 52118002 o vía correo electrónico a fernando@casete.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Después del trámite necesario el responsable comunicará al titular de los derechos sobre los datos personales la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.

 

En caso de que el titular de los derechos sobre los datos personales no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus derechos ARCO, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

 

Pueden registrarse en nuestra página mayores de edad, así como menores de edad que tengan cumplimos al menos 13 años, estos últimos, bajo autorización expresa por parte de sus padres y/o tutores. Queda terminantemente prohibido que los menores de 13 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: fernando@casete.com.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.casete.com.mx

 

Esta política de privacidad ampara todos los datos compartidos voluntariamente por el usuario en esta solicitud, nuestro sitio web y/o servicios en línea.

 

  1. COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros.

Usamos cookies y tecnologías similares, incluidas identificadoras de dispositivos móviles, para ayudarnos a reconocerte, mejorar tu experiencia en nuestra página web, aumentar la seguridad, medir el uso de nuestros servicios y proporcionar publicidad. Puedes controlar las cookies a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas. Al visitar nuestra página web, otorgas tu consentimiento para que se coloquen cookies en tu navegador en virtud de esta Política de privacidad y de la Política sobre las cookies de CASETE.

Usamos Web Beacons y otros archivos temporales análogos (enunciativamente Retargeting pixels, Spyders etc.) que usados en combinación con los Cookies nos permiten mejorar tu experiencia de navegación en nuestro sitio web para monitorear tu comportamiento en nuestra página proporcionándonos información enunciativa, más no limitativamente sobre la identificación de tu equipo vía dirección I.P., direcciones de páginas visitadas, tiempo de permanencia en nuestra página, generación de informes relacionados con publicidad así como su personalización de contenido, tipo de navegador, lo anterior mediante una solicitud de imagen gráfica.

 

  1. POLITICA DE USO DE COOKIES

CASETE usa cookies y tecnologías similares para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible en nuestro sitio web.

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en tu dispositivo. Las cookies nos permiten identificar tu ordenador y el funcionamiento correcto de numerosas funciones de nuestra página web.

Si no deseas recibir cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador. Si usas nuestra página web sin cambiar la configuración de tu navegador, deduciremos que deseas recibir cookies del sitio web de nuestra página web. Ten en cuenta que nuestra página web no funcionará correctamente sin las cookies.

Pueden utilizarse otras tecnologías como Adobe Flash para almacenar el equivalente funcional de una cookie en tu computadora CASETE usa las cookies para apoyar o habilitar funciones de seguridad que hemos establecido y ayudarnos a detectar actividades fraudulentas e infracciones de nuestras condiciones de uso. Nuestra página web recoge datos relacionados con direcciones IP con el objeto del envío de información no personalizada a nuestros patrocinadores o proveedores de servicios, lo anterior con fines estadísticos relacionado con los servicios proporcionados por CASETE, esta información no se conforma de datos personales de nuestros usuarios. Este tipo de información puede ser, por ejemplo, el tipo de navegador usado, el sistema operativo o los nombres de dominio de nuestros usuarios.

CASETE recoge datos por los medios enunciados anteriormente con la finalidad de:

  1. Entender los patrones de tráfico y la cantidad de visitantes de la red de sitios web con nuestras marcas y de otros sitios web no pertenecientes a CASETE con los que estamos asociados.
  2. Entender cómo utilizas e interactúas con los productos y servicios de CASETE.

III. Optimizar tu experiencia de navegación.

  1. Proporcionar patrones, informes, investigaciones y auditorías anónimas individuales o en conjunto para nuestros anunciantes y otros socios. Como parte de estos servicios, no se comparte con nuestros anunciantes o socios ningún tipo de información que te identifique personalmente.
  2. Corroborar si los correos electrónicos que hemos enviado han sido abiertos.

 

  1. ARCHIVOS LOG, DIRECCIONES IP, E INFORMACIÓN SOBRE EL ORDENADOR Y DISPOSITIVO MÓVIL.

Cuando visitas o abandonas nuestra página web haciendo clic en un hiperenlace o ves un complemento en el sitio web de un tercero, recibimos automáticamente la URL del sitio del que llegaste o al que te has dirigido. También recibimos la dirección del protocolo de Internet (“IP”) de tu computadora o el servidor proxy que utilizas para acceder a la red, el sistema operativo de tu computadora, el tipo de navegador web que utilizas, tu aparato móvil (incluido el identificador del dispositivo móvil proporcionado por el sistema operativo del móvil), tu sistema operativo móvil (si accedes a nuestra página web a través de un aparato móvil) así como el nombre de tu proveedor de servicios de Internet u operador de red móvil.

En este mismo orden de ideas, para tu protección, así como la de terceros, usamos y recolectamos en nuestras páginas web la información referida en el párrafo anterior, incluidos tus datos personales no sensibles, lo anterior con el objeto de prevenir, identificar, investigar y encontrar indicios de posibles actividades fraudulentas o riesgos potenciales relacionados con el mal uso de muestras páginas web, así como para asegurar el cumplimiento de nuestros términos y condiciones de uso de nuestras páginas web y la presente política de privacidad, siendo el caso, ejercitar los derechos y acciones represoras para hacer cumplir los términos consignados en el presente documento, o bien, proteger los derechos de propiedad intelectual de Casete. El monitoreo de actividades en nuestras páginas web incluye la recolección, fijación y análisis en tiempo real de la actividad de nuestros usuarios. En caso de no estar de acuerdo con los términos anteriores, te solicitamos por favor ceses cualquier acceso a nuestras páginas web.

El monitoreo de actividades referido anteriormente se realiza exclusivamente en el ámbito de nuestras páginas web.

 

  1. COMUNICACIONES DE CASETE

Nos podemos comunicar contigo a través de mensajes de correo electrónico, de avisos publicados en nuestra página web y de otros medios disponibles. Entre algunos ejemplos sobre este tipo de mensajes destacan los siguientes: (1) mensajes promocionales: incluyen mensajes de correo electrónico y mensajes de newsletter a tu correo electrónico y pueden contener información promocional directamente o en nombre de nuestros socios comerciales. También puedes dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo en el Centro de ayuda de CASETE en el correo electrónico fernando@casete.com.mx

 

  1. TUS OBLIGACIONES

Como usuario, tienes ciertas obligaciones en relación con los demás usuarios de nuestra página web. Algunas de estas obligaciones son impuestas por la legislación y las normas aplicables y otras se han convertido en una buena práctica en la industria, por lo que al aceptar usar nuestra página web te comprometes a:

Cumplir, en todo momento, los términos y las condiciones de la Política de privacidad vigente, de las Condiciones de uso y de otras políticas de CASETE lo que incluye el respeto de todos los derechos de propiedad intelectual que puedan pertenecer a terceros, como marcas comerciales o derechos de autor.

No utilizar programas de cómputo que permitan la descarga, reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública, o disposición de otro modo, de cualquier información u obras que pueda infringir los derechos de otras personas o considerarse injuriosa, violenta, ofensiva, racista o xenofóba, o que pueda violar de otro modo cualquier derecho de propiedad intelectual o bien, derechos humanos de cualquier tercero.

Cualquier quebrantamiento de estas normas o de las detalladas en nuestras Condiciones de uso o en otro lugar de la página web puede derivar en la restricción, suspensión o cancelación de nuestros servicios.

Sólo podrá utilizar el Sitio Web con fines lícitos. No podrá enviar ni transmitir a través del Sitio Web ningún material que infrinja o viole, en cualquiera de sus aspectos, los derechos de terceros, que sea ilícito, amenazante, abusivo, difamatorio, que invada la privacidad o viole derechos de publicidad, que sea vulgar, obsceno, blasfemo o criticable de otra forma, que fomente conducta que pudiesen constituir un delito penal, que pueda ocasionar que se derive responsabilidad civil o que viole, de otra forma, cualquier ley, o que, sin contar con la autorización previa y por escrito de CASETE, contenga publicidad o una invitación para adquirir productos o servicios.

 

En caso de que, a nuestro juicio, usted haya incumplido cualquiera de las disposiciones contenidas en los presentes Términos y Condiciones, nos reservamos el derecho a impedirle continuar teniendo acceso al Sito Web, y a adoptar las medidas que estimemos adecuadas.

 

  1. MODIFICACIONES EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Revisa los cambios de estas condiciones de uso y política de privacidad atentamente. Si estás de acuerdo con los cambios, simplemente continúa usando nuestros Servicios. Y si tienes objeciones sobre los cambios introducidos en los términos y no deseas seguir usando nuestra página web, puedes ejercitar tus derechos ARCO en conforme al mecanismo establecido en el presente instrumento.